tag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post1774248372540094371..comments2023-09-30T11:29:07.097+02:00Comments on Il profumo delle madeleines: Torta ricotta e pereGabrihttp://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-53828014424136785612013-01-22T23:52:09.320+01:002013-01-22T23:52:09.320+01:00La ricetta con 500 ml di panna xme era tanta.non l...La ricetta con 500 ml di panna xme era tanta.non l' ho proprio messa.ho messo 160 g di Philadelphia Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-77524459865655508852013-01-19T17:14:56.460+01:002013-01-19T17:14:56.460+01:00Questa torta la faccio domani.grazie per la ricett...Questa torta la faccio domani.grazie per la ricettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-48206431848943060502012-11-04T16:02:44.853+01:002012-11-04T16:02:44.853+01:00Ciao, Rosalinda, mi dispiace moltissimo che la tor...Ciao, Rosalinda, mi dispiace moltissimo che la torta non ti sia piaciuta. Io l'ho fatta diverse volte e sia amici che familiari l'hanno sempre gradita...però, certo, dipende dai gusti, io uso la panna fresca, forse per quello il sapore viene più delicato, non eccessivamente "pannoso". Sulla cialda, l'avevo scritto nell'introduzione, che questa veniva un po' sottile, però a me non si è mai rotta, non so che dirti...Mi sembrava che il procedimento fosse abbastanza chiaro, mi rincresce davvero constatare che non sia così. Proverò a rifarla e vedrò dove poterla sistemare, grazie comunque, le critiche servono sempre a migliorare!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-32915938762973493442012-11-02T14:57:52.997+01:002012-11-02T14:57:52.997+01:00l'ho provata ed è venuta malissimo, troppa pan...l'ho provata ed è venuta malissimo, troppa panna e un biscotto troppo sottile che si è psezzato ovviamente.il composto è strabordato fuori perchè non è compatto .inoltre la ricetta non dà informazioni dettagliate sul procedimento e 500 ml di panna rendono il tutto pesante e immangiabile ! feedback negativo per questa ricetta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04863436260089768368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-60183060768618561652012-09-13T15:30:55.130+02:002012-09-13T15:30:55.130+02:00Ciao, Inco!! Leggo solo ora il tuo messaggio...Il ...Ciao, Inco!! Leggo solo ora il tuo messaggio...Il piacere è mio! :DGabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-92046404968837241762012-08-13T22:26:30.185+02:002012-08-13T22:26:30.185+02:00Complimenti è il mio dolce preferito.
Piacere di c...Complimenti è il mio dolce preferito.<br />Piacere di conoscerti <br />Inco~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-48169791099963187652011-05-07T19:23:07.460+02:002011-05-07T19:23:07.460+02:00@Micol: Ciao, Micol! Grazie a te per essere passat...@Micol: Ciao, Micol! Grazie a te per essere passata :) A noi piace tanto, questa torta, l'ho già rifatta molte volte. Provala e fammi sapere...<br />Buon fine settimana!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-19064121453229571712011-05-07T14:07:28.077+02:002011-05-07T14:07:28.077+02:00Ciao...felice di conoscerti e grazie per la visita...Ciao...felice di conoscerti e grazie per la visita.....Complimenti per il blog....lo sto ''scoprendo'' piano piano....e devo dire che mi piace molto.....Questa torta in particolare mi attira....e' uno dei miei prossimi esperimenti...da un po' che voglio farla.....chissa'.....a presto...le ricette di micolhttps://www.blogger.com/profile/17527654050390974362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-25425495195527350422010-11-17T12:02:20.881+01:002010-11-17T12:02:20.881+01:00@Anonimo: Ma figurati, Clarissa, è un piacere! Buo...@Anonimo: Ma figurati, Clarissa, è un piacere! Buona giornata a te!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-18172701817999759632010-11-16T21:39:53.786+01:002010-11-16T21:39:53.786+01:00Gabri grazie di avermi risposto,appena la provo ti...Gabri grazie di avermi risposto,appena la provo ti faro' sapere. ciao da CLARISSAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-23326428352127705092010-11-16T09:17:40.986+01:002010-11-16T09:17:40.986+01:00@Anonimo: Ciao, chiunque tu sia! :) Guarda, io uso...@Anonimo: Ciao, chiunque tu sia! :) Guarda, io uso spesso la panna fresca e la zucchero a piacere...però qui credo di aver usato quella vegetale, già zuccherata! Se provi la torta (ti assicuro che merita), fammi sapere...e se ti va magari scrivimi il tuo nome... :DGabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-55775926408266727422010-11-15T22:00:46.245+01:002010-11-15T22:00:46.245+01:00ciao e complimenti per la torta ricotta e pere, sc...ciao e complimenti per la torta ricotta e pere, scusa mi potresti dire che panna avete usato? QUELLA FRESCA OPPURE QUELLA VEGETALE? GRAZIE ANTICIPATAMENTE SPERO IN UNA TUA RISPOSTA CIAOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-48561996178127289992009-09-26T12:14:02.932+02:002009-09-26T12:14:02.932+02:00Federica: grazieeeeeeeeeee
Giù: Ma che dici!! Io ...Federica: grazieeeeeeeeeee<br /><br />Giù: Ma che dici!! Io adoro i ciambelloni! E poi l'importante non è "cosa" pasticciare, ma divertirsi a farlo!! Baci anche a te!...sentiamoci presto, ho voglia di fare una passeggiata con te! :)Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-33630412786678972562009-09-25T22:20:48.171+02:002009-09-25T22:20:48.171+02:00Mamma mia...la ricotta e pere by De Riso!! C'h...Mamma mia...la ricotta e pere by De Riso!! C'ho quasi vergogna a postare sul mio blog il mio "misero" ciambellone marmorizzato. Vabbè ma sono giustificata: 1) sono ancora a dieta 2)era da tanto che non pasticciavo, devo riprendere il ritmo.<br />BesitosGiùnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-66810154732133671062009-09-25T20:57:29.437+02:002009-09-25T20:57:29.437+02:00eeeeeee ma è da svenimento!!! buonissssssssima!eeeeeee ma è da svenimento!!! buonissssssssima!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-6066928557194111792009-09-25T16:41:07.658+02:002009-09-25T16:41:07.658+02:00Grazie, Mary!Grazie, Mary!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-4063044582242617392009-09-25T16:30:00.726+02:002009-09-25T16:30:00.726+02:00deliziosa questa torta!deliziosa questa torta!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-46445377911164855812009-09-25T16:06:19.438+02:002009-09-25T16:06:19.438+02:00...ruba, ruba pure!! :D...ruba, ruba pure!! :DGabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-8009202759154055672009-09-25T15:58:30.276+02:002009-09-25T15:58:30.276+02:00Ehiiiiiiiii........niente male questa torta deve e...Ehiiiiiiiii........niente male questa torta deve essere proprio buona..... giusta giusta x questi giorni ancora estivi! Se non ti dispiace te la "rubo"......e la provo! ciaoooooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11679182072045933493noreply@blogger.com