tag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post5045303325756026946..comments2023-09-30T11:29:07.097+02:00Comments on Il profumo delle madeleines: Timballo di riso all'abruzzeseGabrihttp://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-80835985962886342742010-03-30T09:27:15.782+02:002010-03-30T09:27:15.782+02:00@Ambra: Anche a me piace tantissimo, il riso, anc...@Ambra: Anche a me piace tantissimo, il riso, anche semplicemente nature! Però in timballo mi ha sorpreso, credo lo cucinerò più spesso!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-16836185637585838792010-03-29T23:29:32.572+02:002010-03-29T23:29:32.572+02:00Gabry...buonissimo!!Devi sapere che ho un debole ...Gabry...buonissimo!!Devi sapere che ho un debole per il riso...non riesco proprio a resistere!!!E questo timballo mi invoglia tantissimo!!BacioneAmbrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-14042998474515117342010-03-29T18:28:14.775+02:002010-03-29T18:28:14.775+02:00@Max: Grazie, Max!! :) Il fatto è che la sera prim...@Max: Grazie, Max!! :) Il fatto è che la sera prima, appena fatto, aveva un po' più di sugo all'interno...il giorno dopo era più asciutto, ecco, e dalla foto si vede. Ma certo, ce lo siamo mangiati con piacere lo stesso!! ;DGabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-37492733495813428652010-03-29T18:07:21.743+02:002010-03-29T18:07:21.743+02:00Non mi da fastidio l'umido, penso neanche l...Non mi da fastidio l'umido, penso neanche l'abbia sfiorato nel sapore, sarà rimasto lo stesso anzi lo sai meglio di me il giorno dopo è proprio più buonoooo, ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-31049614331210794562010-03-29T17:44:06.630+02:002010-03-29T17:44:06.630+02:00@Anna: Grazie, Annina!! :)))@Anna: Grazie, Annina!! :)))Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-3393309573973090952010-03-29T16:50:28.503+02:002010-03-29T16:50:28.503+02:00avrà anche perso l'umidità, ma secondo me il s...avrà anche perso l'umidità, ma secondo me il sapore è rimasto inalterato... che bontà!!le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-73988458197403261802010-03-29T15:29:09.168+02:002010-03-29T15:29:09.168+02:00@Alessandra: sei troppo gentile!!! grazie.... =D@Alessandra: sei troppo gentile!!! grazie.... =DGabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-62690643523442408002010-03-29T15:26:30.926+02:002010-03-29T15:26:30.926+02:00questo è un piatto unico stupendo. Sei bravissima,...questo è un piatto unico stupendo. Sei bravissima, come sempre!<br />A presto,<br />AleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-67432200992958627892010-03-29T15:16:00.759+02:002010-03-29T15:16:00.759+02:00Grazie, Luciana! Io adoro il riso, però questa è s...Grazie, Luciana! Io adoro il riso, però questa è stata la prima volta che l'ho preparato al forno: mi è piaciuto un sacco!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-58490933170804353732010-03-29T15:09:51.046+02:002010-03-29T15:09:51.046+02:00Ciao complimenti è davvero molto invitante!!! un b...Ciao complimenti è davvero molto invitante!!! un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.com