tag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post8718038838120403043..comments2023-09-30T11:29:07.097+02:00Comments on Il profumo delle madeleines: Torta salata di pane seccoGabrihttp://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-34298721090340433302011-09-15T12:30:19.862+02:002011-09-15T12:30:19.862+02:00Ottima ricetta, grazie! Ho salvato la cena di ieri...Ottima ricetta, grazie! Ho salvato la cena di ieri! Ho anche pubblicato un post sul mio blog... Dove ti ho linkata e ho usato una tua foto!<br />Sxo non ti spiaccia!<br /><br />steffyandsaras.blogspot.comLa Casa di Legnohttps://www.blogger.com/profile/07363790651326191343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-9656028428818933632010-03-15T11:18:58.253+01:002010-03-15T11:18:58.253+01:00@Vale: Ciao!! Grazie per essere passata! Fa piacer...@Vale: Ciao!! Grazie per essere passata! Fa piacere anche a me partecipare alla tua raccolta, credo sia davvero utile! Ti seguo anch'io! :)Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-63363800290229513682010-03-12T17:49:59.619+01:002010-03-12T17:49:59.619+01:00Ciao Gabri! che meraviglia questa torta salata! gi...Ciao Gabri! che meraviglia questa torta salata! già leggendo gli ingredienti mi è venuta l'acquolina! sono felice che partecipi alla mia raccolta! ti inserisco subito tra i blog che seguo, a presto!<br />ValeValehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-85999440087390916442010-03-01T14:34:04.452+01:002010-03-01T14:34:04.452+01:00@nanny: ciao, bellissima! Grazie per i tuoi compli...@nanny: ciao, bellissima! Grazie per i tuoi complimenti!! Auguro anche a te una splendida settimana, anche se qui il sole si mostra e si nasconde di continuo...<br /><br />@ilcucchiaiodoro: Ciao, Donatella! Grazie per essere passata! Sono d'accordo con te, le bruschette e il pane cotto sono buonissimi...ma così è decisamente più goloso!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-59854782170022590032010-02-28T23:22:14.623+01:002010-02-28T23:22:14.623+01:00è sempre utile sapere quanti modi ci sono per non ...è sempre utile sapere quanti modi ci sono per non buttare via niente,di solito ci faccio il pane grattugiato,ma così c'è molto più gusto....ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-29241255792783223622010-02-28T17:07:09.460+01:002010-02-28T17:07:09.460+01:00ciao gabri...
..il tuo piatto è golosamente inter...ciao gabri...<br /> ..il tuo piatto è golosamente interessante.... il pane è il companatico di ogni pietanza, e non và mai sprecato... brava!!! la proverò anch'io.. ^.^ <br />ti auguro una settimana piena di sole...le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-8330979741384352992010-02-26T18:43:25.499+01:002010-02-26T18:43:25.499+01:00Faccio la stessissima cosa anch'io, anche perc...Faccio la stessissima cosa anch'io, anche perché siamo solo in due e non riesco a consumarlo! Però ultimamente ho imparato a lasciarne un po' nella dispensa. Lo faccio "invecchiare" apposta e ci faccio le bruschette (le adoro!) o il pane cotto, come mi ha insegnato mia madre... :) <br />Questa comunque è un'ottima alternativa!<br /><br />@Max: Grazie mille, Max, ma l'idea non è mia, è della Parodi, che devo dire spesso è creativa, nella sua semplicità!Gabrihttps://www.blogger.com/profile/05019348770009135130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-67259562788686953982010-02-26T17:09:14.774+01:002010-02-26T17:09:14.774+01:00Golosissima sul serio questa torta, adoro la scamo...Golosissima sul serio questa torta, adoro la scamorza affumicata e tu qui l'hai unita bene con il resto degli ingredienti, ottima interpretazione complimenti. Max.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520628392595345411.post-43096830835666243202010-02-26T16:38:55.373+01:002010-02-26T16:38:55.373+01:00Io di solito il pane lo congelo a fette, soprattut...Io di solito il pane lo congelo a fette, soprattutto quello che faccio io, ma capita a volte di ritrovarsi con del pane secco, e allora o ci fa qualche bruschetta, oppure si ricicla...ho provato delle ricette dolci, dai libri, e sono sempre venute un disastro, ma una ricette salata non l'avevo mai provata, l'idea mi piace moltoGeillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.com